Suche...
DJI-Daten » FS » F1988 1. Fam… » Basisdatei (… » f0810005
DJI-Daten » FS » F1988 1. Fam… » Basisdatei (… » f0810005

Variableneigenschaften

f0810005

Eigenschaften

Label:F81_SCHULWAHL_KIND_ENTSCH
Position:51 von 201
Fragetext:Wer entscheidet bei Ihnen in der Regel ueber die folgenden Angelegenheiten? legenheiten? Nehmen Sie bitte diese Liste zu Hilfe. Wahl der Schule fuer Ihr Kind?
:Blanks (TNZ) bei Frage 81, wenn Frage per Filter uebersprungen (Filter bei Frage 72).
Befragte, die lt. Frage 21 oder 25 zum Befragungszeitpunkt
nicht mit einem Partner zusammenlebten, hatten die
Fragen 73 bis 82 nicht zu beantworten.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd008105

Kennzahlen

Gültige Fälle:7.935  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ich selbst 285 2.843.59 3.59
Partner/Partnerin 91 0.911.15 4.74
Gemeinsam/abwechselnd 3.489 34.7443.97 48.71
Jeder fuer sich 44 0.440.55 49.26
Trifft nicht zu 4.026 40.0950.74 100.00
Gesamt7.93579.01100.0
 Missing KA 140 1.39
  System 1.968 19.60
Gesamt2.10820.99
Gesamt10.043100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.