Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » fd008304
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » fd008304

Variableneigenschaften

fd008304

Eigenschaften

Label:FD83_GESELLSCH_ANERKENNUNG_EHE
Position:71 von 205
Frage:83, Teil/Item: 4 
Fragetext:Was bedeutet fuer Sie die Ehe? Sagen Sie mir bitte, wie weit Sie diesen Aussagen zustimmen bzw. nicht zustimmen. In einer Ehe zu leben bedeutet mehr gesellschaftliche Anerkennung.
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Basisdatei (…: f0670004

Kennzahlen

gültige Fälle:1.930  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.951 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Stimme voll zu 253 12.9713.11 13.11
Stimme ueberwiegnd zu 439 22.5022.75 35.85
Stimme kaum zu 791 40.5440.98 76.84
Stimme gar nicht zu 447 22.9123.16 100.00
Gesamt1.93098.92100.0
 Missing   System 21 1.08
Gesamt211.08
Gesamt1.951100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.