Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » fd008901
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » fd008901

Variableneigenschaften

fd008901

Eigenschaften

Label:FD89_BESUCH_SPORTVERANST_FREIZ
Position:90 von 205
Frage:89, Teil/Item: 1 
Fragetext:Ich lese Ihnen Taetigkeiten vor, die von vielen Menschen in der Freizeit ausgeuebt werden. Sagen Sie mir bitte, ob Sie persoenlich diese Taetigkeiten in Ihrer Freizeit haeufig, manchmal oder nie ausueben. Eigene kuenstlerisch-kulturelle Betaetigung (Musik, Malen, Brauchtumspflege usw.)
Hinweis:Siehe Kommentar zur Frage F89_FORTBILDUNG_FREIZ

Kennzahlen

gültige Fälle:1.947  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.951 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Haeufig 93 4.774.78 4.78
Manchmal 678 34.7534.82 39.60
Nie 1.176 60.2860.40 100.00
Gesamt1.94799.79100.0
 Missing   System 4 0.21
Gesamt40.21
Gesamt1.951100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.