Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » fd008905
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » fd008905

Variableneigenschaften

fd008905

Eigenschaften

Label:FD89_FORTBILDUNG_FREIZ
Position:94 von 205
Frage:89, Teil/Item: 5 
Fragetext:Ich lese Ihnen Taetigkeiten vor, die von vielen Menschen in der Freizeit ausgeuebt werden. Sagen Sie mir bitte, ob Sie persoenlich diese Taetigkeiten in Ihrer Freizeit haeufig, manchmal oder nie ausueben. Besuch von Vortraegen oder allgemeinbildenden Kursen.

Kennzahlen

gültige Fälle:1.946  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.951 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Haeufig 148 7.597.61 7.61
Manchmal 985 50.4950.62 58.22
Nie 813 41.6741.78 100.00
Gesamt1.94699.74100.0
 Missing   System 5 0.26
Gesamt50.26
Gesamt1.951100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.