Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » fd008902
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » fd008902

Variableneigenschaften

fd008902

Eigenschaften

Label:FD89_KUENSTL_BETAETIGUNG_FREIZ
Position:91 von 205
Frage:89, Teil/Item: 2 
Fragetext:Ich lese Ihnen Taetigkeiten vor, die von vielen Menschen in der Freizeit ausgeuebt werden. Sagen Sie mir bitte, ob sie persoenlich diese Taetigkeiten in Ihrer Freizeit haeufig, manchmal oder nie ausueben. Eigene kuenstlerisch-kulturelle Betaetigung (Musik, Malen, Brauchtumspflege usw.)
Hinweis:Siehe Kommentar zur Frage F89_FORTBILDUNG_FREIZ

Kennzahlen

gültige Fälle:1.947  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.951 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Haeufig 205 10.5110.53 10.53
Manchmal 508 26.0426.09 36.62
Nie 1.234 63.2563.38 100.00
Gesamt1.94799.79100.0
 Missing   System 4 0.21
Gesamt40.21
Gesamt1.951100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.