Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k316_o
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k316_o

Variableneigenschaften

k316_o

Eigenschaften

Label:Andere Ziele, Gruppen
Position:77 von 406
Fragetext:s. Frage 316 A, O für andere Ziele, Gruppen

Kennzahlen

gültige Fälle:2.139  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid oft 224 10.4010.47 10.47
gelegentlich 664 30.8331.04 41.51
nie 1.251 58.0858.49 100.00
Gesamt2.13999.30100.0
 Missing k. A. 15 0.70
Gesamt150.70
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.