Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k317_d
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k317_d

Variableneigenschaften

k317_d

Eigenschaften

Label:Gespräch Politik Freunde
Position:81 von 406
Fragetext:s. Frage 317 A, D mit Freunden und Freundinnen?

Kennzahlen

gültige Fälle:2.146  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr oft 55 2.552.56 2.56
oft 320 14.8614.91 17.47
selten 971 45.0845.25 62.72
nie 800 37.1437.28 100.00
Gesamt2.14699.63100.0
 Missing TNZ, Person nicht vorhanden 6 0.28
k. A. 2 0.09
Gesamt80.37
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.