Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k317_e
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k317_e

Variableneigenschaften

k317_e

Eigenschaften

Label:Gespräch Politik Mitschüler
Position:82 von 406
Fragetext:s. Frage 317 A, E mit Mitschülern und Mitschülerinnen?

Kennzahlen

gültige Fälle:2.148  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr oft 70 3.253.26 3.26
oft 451 20.9421.00 24.26
selten 975 45.2645.39 69.65
nie 652 30.2730.35 100.00
Gesamt2.14899.72100.0
 Missing TNZ, Person nicht vorhanden 4 0.19
k. A. 2 0.09
Gesamt60.28
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.