Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k317_b
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k317_b

Variableneigenschaften

k317_b

Eigenschaften

Label:Gespräch Politik Vater
Position:79 von 406
Fragetext:s. Frage 317 A, B mit deinem Vater?

Kennzahlen

gültige Fälle:2.085  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr oft 68 3.163.26 3.26
oft 441 20.4721.15 24.41
selten 911 42.2943.69 68.11
nie 665 30.8731.89 100.00
Gesamt2.08596.80100.0
 Missing TNZ, Person nicht vorhanden 66 3.06
k. A. 3 0.14
Gesamt693.20
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.