Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k709_k
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k709_k

Variableneigenschaften

k709_k

Eigenschaften

Label:Bester Freund
Position:243 von 406
Fragetext:s. Frage 709 A, K Bester Freund

Kennzahlen

gültige Fälle:2.144  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Überhaupt nicht wichtig 5 0.230.23 0.23
eher nicht wichtig 15 0.700.70 0.93
eher wichtig 291 13.5113.57 14.51
sehr wichtig 1.133 52.6052.85 67.35
habe ich nicht bzw. nicht mehr 700 32.5032.65 100.00
Gesamt2.14499.54100.0
 Missing k. A. 10 0.46
Gesamt100.46
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.