Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k709_l
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k709_l

Variableneigenschaften

k709_l

Eigenschaften

Label:Freundeskreis insgesamt
Position:244 von 406
Fragetext:s. Frage 709 A, L Freundeskreis insgesamt

Kennzahlen

gültige Fälle:2.149  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Überhaupt nicht wichtig 5 0.230.23 0.23
eher nicht wichtig 33 1.531.54 1.77
eher wichtig 588 27.3027.36 29.13
sehr wichtig 1.512 70.1970.36 99.49
habe ich nicht bzw. nicht mehr 11 0.510.51 100.00
Gesamt2.14999.77100.0
 Missing k. A. 5 0.23
Gesamt50.23
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.