Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 16- bis 29-J… » intsex
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 16- bis 29-J… » intsex

Variableneigenschaften

intsex

Eigenschaften

Label:Geschlecht Interviewer
Position:8 von 706

Kennzahlen

gültige Fälle:6.903  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:6.956 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid männlich 3.896 56.0156.44 56.44
weiblich 3.007 43.2343.56 100.00
Gesamt6.90399.24100.0
 Missing keine Angabe 53 0.76
Gesamt530.76
Gesamt6.956100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.