Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » d1009c_1
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » d1009c_1

Variableneigenschaften

d1009c_1

Eigenschaften

Label:Mitentscheidungsrecht bei Schulauswahl nach der 4. Klasse: ZP selbst
Position:175 von 586
Fragetext:Ich nenne dir verschiedene Personen und du sagst mir bitte zu jeder, wie sehr sie mitentscheiden konnte, auf welche Schule du nach der vierten Klasse tatsächlich gegangen bist.

Zunächst zu dir: Wie sehr konntest du selbst entscheiden, auf welche Schulart du nach der vierten Klasse kommst?

Kennzahlen

gültige Fälle:556  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:99 Stdev:11,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr 394 30.4770.86 70.86
ein wenig 100 7.7317.99 88.85
eher nicht 32 2.475.76 94.60
Überhaupt nicht 20 1.553.60 98.20
Weiß nicht 2 0.150.36 98.56
99  k.A. 8 0.621.44 100.00
Gesamt55643.00100.0
 Missing   System 737 57.00
Gesamt73757.00
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.