Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » Befragung Ki… » d1009c_4
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » Befragung Ki… » d1009c_4

Variableneigenschaften

d1009c_4

Eigenschaften

Label:Mitentscheidungsrecht bei Schulauswahl nach der 4. Klasse: damaliger Lehrer
Position:178 von 586
Fragetext:Ich nenne dir verschiedene Personen und du sagst mir bitte zu jeder, wie sehr sie mitentscheiden konnte, auf welche Schule du nach der vierten Klasse tatsächlich gegangen bist.

Deine damaligen Lehrer

Kennzahlen

Gültige Fälle:556  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:99 Stdev:12,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr 201 15.5536.15 36.15
ein wenig 181 14.0032.55 68.71
eher nicht 87 6.7315.65 84.35
Überhaupt nicht 64 4.9511.51 95.86
Weiß nicht 14 1.082.52 98.38
99  k.A. 9 0.701.62 100.00
Gesamt55643.00100.0
 Missing   System 737 57.00
Gesamt73757.00
Gesamt1.293100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.