Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » d1009e
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » d1009e

Variableneigenschaften

d1009e

Eigenschaften

Label:Anzahl der neu gewonnenen Freunde in der jetzigen Schule
Position:181 von 586
Fragetext:

Wie viele Freunde und Freundinnen hast du in deiner jetzigen Schule gewonnen?

Kennzahlen

gültige Fälle:556  Minimum:0  Mean:13,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:99 Stdev:22,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 11 0.851.98 1.98
- 17 1.313.06 5.04
- 35 2.716.29 11.33
- 40 3.097.19 18.53
- 42 3.257.55 26.08
- 75 5.8013.49 39.57
- 52 4.029.35 48.92
- 42 3.257.55 56.47
- 21 1.623.78 60.25
- 16 1.242.88 63.13
10  - 61 4.7210.97 74.10
11  - 9 0.701.62 75.72
12  - 10 0.771.80 77.52
13  - 10 0.771.80 79.32
14  - 4 0.310.72 80.04
15  - 17 1.313.06 83.09
16  - 7 0.541.26 84.35
17  - 3 0.230.54 84.89
18  - 3 0.230.54 85.43
19  - 2 0.150.36 85.79
20  - 23 1.784.14 89.93
22  - 2 0.150.36 90.29
23  - 1 0.080.18 90.47
24  - 3 0.230.54 91.01
25  - 3 0.230.54 91.55
28  - 3 0.230.54 92.09
30  - 5 0.390.90 92.99
32  - 2 0.150.36 93.35
40  - 2 0.150.36 93.71
60  - 1 0.080.18 93.88
98  Weiß nicht 25 1.934.50 98.38
99  k.A. 9 0.701.62 100.00
Gesamt55643.00100.0
 Missing   System 737 57.00
Gesamt73757.00
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.