Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1003_12
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1003_12

Variableneigenschaften

f1003_12

Eigenschaften

Label:Fühle mich manchmal alleine: Selbstbeschreibung
Position:19 von 586
Fragetext:Ich lese dir nun ein paar Sätze vor, mit denen man sich selbst beschreiben kann. Bitte sage mir jeweils, ob das auf dich zutrifft.

Ich fühle mich manchmal allein.

Kennzahlen

gültige Fälle:1.293  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 285 22.0422.04 22.04
Eher ja 243 18.7918.79 40.84
Eher nein 337 26.0626.06 66.90
Nein 427 33.0233.02 99.92
k.A. 1 0.080.08 100.00
Gesamt1.293
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.