Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » VaeterWelle3 » f3001_12
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » VaeterWelle3 » f3001_12

Variableneigenschaften

f3001_12

Eigenschaften

Label:Fühlt sich manchmal alleine: Beschreibung Zielkind
Position:16 von 450
Fragetext:Wie würden Sie Ihr Kind (Zielkind) beschreiben? Inwieweit treffen die folgenden Aussagen auf Ihr Kind zu?

Ihr Kind fühlt sich manchmal allein.

Kennzahlen

Gültige Fälle:730  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:730 Maximum:9 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Trifft voll und ganz zu 11 1.511.51 1.51
Trifft eher zu 144 19.7319.73 21.23
Trifft eher nicht zu 409 56.0356.03 77.26
Trifft überhaupt nicht zu 163 22.3322.33 99.59
k.A. 3 0.410.41 100.00
Gesamt730
Gesamt730100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.