Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1056_3
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1056_3

Variableneigenschaften

f1056_3

Eigenschaften

Label:Spielsachen: Streitursache Mutter wg.haben wollen
Position:448 von 586
Fragetext:Worum ging es dabei?

Ging es um Spielsachen?

Kennzahlen

gültige Fälle:889  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 403 31.1745.33 45.33
Nein 436 33.7249.04 94.38
Weiß nicht 23 1.782.59 96.96
k.A. 27 2.093.04 100.00
Gesamt88968.75100.0
 Missing   System 404 31.25
Gesamt40431.25
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.