Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1056_8
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1056_8

Variableneigenschaften

f1056_8

Eigenschaften

Label:Andere Sachen: Streitursache Mutter wg.haben wollen
Position:453 von 586
Fragetext:Worum ging es dabei?

Oder ging es um andere Sachen?

Kennzahlen

gültige Fälle:889  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 165 12.7618.56 18.56
Nein 670 51.8275.37 93.93
Weiß nicht 24 1.862.70 96.63
k.A. 30 2.323.37 100.00
Gesamt88968.75100.0
 Missing   System 404 31.25
Gesamt40431.25
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.