Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » Befragung Ki… » f1058_3
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » Befragung Ki… » f1058_3

Variableneigenschaften

f1058_3

Eigenschaften

Label:Können in Familie über alles sprechen
Position:462 von 586
Fragetext:Im folgenden möchte ich gerne von dir wissen, wie du dich in deiner Familie fühlst. Ich lese dir einige Sätze vor und du sagst mir bitte, ob das für dich immer, häufig, selten oder nie zutrifft.

In unserer Familie können wir über alles sprechen.

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.293  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Immer 748 57.8557.85 57.85
Häufig 442 34.1834.18 92.03
Selten 78 6.036.03 98.07
Nie 10 0.770.77 98.84
Unzulässige Mehrfachnennung 1 0.080.08 98.92
Weiß nicht 2 0.150.15 99.07
k.A. 12 0.930.93 100.00
Gesamt1.293
Gesamt1.293100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.