Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1057_6
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1057_6

Variableneigenschaften

f1057_6

Eigenschaften

Label:Einsicht das Wunsch nicht erfüllt werden kann: Streitverhalten bei Mutter wg.haben wollen
Position:459 von 586
Fragetext:Wie hast du dich bei diesem Streit mit ... (deiner Mutter) verhalten?

Hast du eingesehen, dass ... (deine Mutter) dir diesen Wunsch nicht erfüllen kann?

Kennzahlen

gültige Fälle:889  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 519 40.1458.38 58.38
Nein 337 26.0637.91 96.29
Weiß nicht 16 1.241.80 98.09
k.A. 17 1.311.91 100.00
Gesamt88968.75100.0
 Missing   System 404 31.25
Gesamt40431.25
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.