Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1057_4
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1057_4

Variableneigenschaften

f1057_4

Eigenschaften

Label:Nachgegeben: Streitverhalten bei Mutter wg.haben wollen
Position:457 von 586
Fragetext:Wie hast du dich bei diesem Streit mit ... (deiner Mutter) verhalten?

Hast du nachgegeben?

Kennzahlen

gültige Fälle:889  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 582 45.0165.47 65.47
Nein 273 21.1130.71 96.18
Weiß nicht 13 1.011.46 97.64
k.A. 21 1.622.36 100.00
Gesamt88968.75100.0
 Missing   System 404 31.25
Gesamt40431.25
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.