Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » Befragung Ki… » v_1008
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » Befragung Ki… » v_1008

Variableneigenschaften

v_1008

Eigenschaften

Label:Filter eingehalten?
Position:556 von 586

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.108  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Filter eingehalten 941 72.7884.93 84.93
Filter nicht eingehalten 155 11.9913.99 98.92
- 12 0.931.08 100.00
Gesamt1.10885.69100.0
 Missing   System 185 14.31
Gesamt18514.31
Gesamt1.293100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.