Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » v_1009
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » v_1009

Variableneigenschaften

v_1009

Eigenschaften

Label:Filter eingehalten?
Position:558 von 586

Kennzahlen

gültige Fälle:1.293  Minimum:1  Mean:445,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:999 Stdev:495,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Filter eingehalten 694 53.6753.67 53.67
Filter nicht eingehalten 21 1.621.62 55.30
99  - 3 0.230.23 55.53
999  nicht gefiltert 575 44.4744.47 100.00
Gesamt1.293
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.