Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » p_1006
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » p_1006

Variableneigenschaften

p_1006

Eigenschaften

Label:Prüfkriterium Frage F1006
Position:553 von 586

Kennzahlen

gültige Fälle:1.293  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid weiter mit F1007 1.094 84.6184.61 84.61
Sprung zu F1009 188 14.5414.54 99.15
- 2 0.150.15 99.30
- 1 0.080.08 99.38
- 8 0.620.62 100.00
Gesamt1.293
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.