Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » VaeterWelle3 » f3001_10
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » VaeterWelle3 » f3001_10

Variableneigenschaften

f3001_10

Eigenschaften

Label:Manchmal traurig: Beschreibung Zielkind
Position:14 von 450
Fragetext:Wie würden Sie Ihr Kind (Zielkind) beschreiben? Inwieweit treffen die folgenden Aussagen auf Ihr Kind zu?

Ihr Kind ist manchmal traurig.

Kennzahlen

gültige Fälle:730  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:730 Maximum:9 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Trifft voll und ganz zu 24 3.293.29 3.29
Trifft eher zu 206 28.2228.22 31.51
Trifft eher nicht zu 450 61.6461.64 93.15
Trifft überhaupt nicht zu 47 6.446.44 99.59
Unzulässige Mehrfachnennung 1 0.140.14 99.73
k.A. 2 0.270.27 100.00
Gesamt730
Gesamt730100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.