Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » b13_7
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » b13_7

Variableneigenschaften

b13_7

Eigenschaften

Label:Welches Arbeitszeitmodell trifft auf die Erwerbstätigkeit von zu? weiß nicht
Position:63 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:4.468  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 4.458 36.8399.78 99.78
genannt 10 0.080.22 100.00
Gesamt4.46836.91100.0
 Missing   System 7.637 63.09
Gesamt7.63763.09
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.