Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » b15so
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » b15so

Variableneigenschaften

b15so

Eigenschaften

Label:Können Sie uns sagen, wie viele Stunden in den letzten Tagen berufsbedingt bzw. ausbildungsbedingt außer Haus war? am Sonntag
Position:65 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:4.535  Minimum:0  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:98 Stdev:7,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 4.036 33.3489.00 89.00
- 14 0.120.31 89.31
- 36 0.300.79 90.10
- 44 0.360.97 91.07
- 48 0.401.06 92.13
- 35 0.290.77 92.90
- 36 0.300.79 93.69
- 21 0.170.46 94.16
- 70 0.581.54 95.70
- 37 0.310.82 96.52
10  - 34 0.280.75 97.27
11  - 11 0.090.24 97.51
12  - 28 0.230.62 98.13
13  - 8 0.070.18 98.30
14  - 5 0.040.11 98.41
15  - 1 0.010.02 98.43
16  - 2 0.020.04 98.48
17  - 1 0.010.02 98.50
18  - 4 0.030.09 98.59
20  - 2 0.020.04 98.63
24  - 38 0.310.84 99.47
97  verweigert 3 0.020.07 99.54
98  weiß nicht 21 0.170.46 100.00
Gesamt4.53537.46100.0
 Missing   System 7.570 62.54
Gesamt7.57062.54
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.