Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » b13_7
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » b13_7

Variableneigenschaften

b13_7

Eigenschaften

Label:Welches Arbeitszeitmodell trifft auf die Erwerbstätigkeit von zu? weiß nicht
Position:63 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:1.505  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 1.503 37.4999.87 99.87
genannt 2 0.050.13 100.00
Gesamt1.50537.54100.0
 Missing   System 2.504 62.46
Gesamt2.50462.46
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.