Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » b14
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » b14

Variableneigenschaften

b14

Eigenschaften

Label:Wie viele Stunden pro Woche arbeitet durchschnittlich zuhause?
Position:64 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:279  Minimum:0  Mean:55,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:998 Stdev:191,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 6 0.052.15 2.15
- 3 0.021.08 3.23
- 7 0.062.51 5.73
- 8 0.072.87 8.60
- 15 0.125.38 13.98
- 15 0.125.38 19.35
- 8 0.072.87 22.22
- 8 0.072.87 25.09
- 14 0.125.02 30.11
- 1 0.010.36 30.47
10  - 36 0.3012.90 43.37
12  - 14 0.125.02 48.39
13  - 1 0.010.36 48.75
14  - 2 0.020.72 49.46
15  - 26 0.219.32 58.78
16  - 2 0.020.72 59.50
17  - 1 0.010.36 59.86
18  - 1 0.010.36 60.22
19  - 2 0.020.72 60.93
20  - 32 0.2611.47 72.40
24  - 5 0.041.79 74.19
25  - 10 0.083.58 77.78
28  - 1 0.010.36 78.14
30  - 16 0.135.73 83.87
32  - 1 0.010.36 84.23
35  - 3 0.021.08 85.30
39  - 1 0.010.36 85.66
40  - 12 0.104.30 89.96
42  - 1 0.010.36 90.32
45  - 2 0.020.72 91.04
48  - 1 0.010.36 91.40
50  - 4 0.031.43 92.83
60  - 5 0.041.79 94.62
70  - 3 0.021.08 95.70
101  - 1 0.010.36 96.06
998  weiß nicht 11 0.093.94 100.00
Gesamt2792.30100.0
 Missing   System 11.826 97.70
Gesamt11.82697.70
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.