Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » d05g_di
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » d05g_di

Variableneigenschaften

d05g_di

Eigenschaften

Label:Zielkindbetreuung durch Kindertageseinrichtung am Dienstag
Position:132 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:2.174  Minimum:0  Mean:4,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:12 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 194 1.608.92 8.92
- 1 0.010.05 8.97
- 22 0.181.01 9.98
- 209 1.739.61 19.60
- 586 4.8426.95 46.55
- 341 2.8215.69 62.24
- 331 2.7315.23 77.46
- 241 1.9911.09 88.55
- 179 1.488.23 96.78
- 57 0.472.62 99.40
10  - 12 0.100.55 99.95
12  - 1 0.010.05 100.00
Gesamt2.17417.96100.0
 Missing   System 9.931 82.04
Gesamt9.93182.04
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.