Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d05g_di
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d05g_di

Variableneigenschaften

d05g_di

Eigenschaften

Label:Zielkindbetreuung durch Kindertageseinrichtung am Dienstag
Position:124 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:2.174  Minimum:0  Mean:4,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:12 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 194 1.478.92 8.92
- 1 0.010.05 8.97
- 22 0.171.01 9.98
- 209 1.589.61 19.60
- 586 4.4326.95 46.55
- 341 2.5815.69 62.24
- 331 2.5015.23 77.46
- 241 1.8211.09 88.55
- 179 1.358.23 96.78
- 57 0.432.62 99.40
10  - 12 0.090.55 99.95
12  - 1 0.010.05 100.00
Gesamt2.17416.44100.0
 Missing   System 11.051 83.56
Gesamt11.05183.56
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.