Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » f06d
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » f06d

Variableneigenschaften

f06d

Eigenschaften

Label:Wichtig für die Wahl der Betreuungseinrichtung: Die Empfehlung anderer Eltern
Position:282 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:6.823  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid wichtig 4.381 36.1964.21 64.21
nicht wichtig 2.432 20.0935.64 99.85
weiß nicht 10 0.080.15 100.00
Gesamt6.82356.37100.0
 Missing   System 5.282 43.63
Gesamt5.28243.63
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.