Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » f06g
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » f06g

Variableneigenschaften

f06g

Eigenschaften

Label:Wichtig für die Wahl der Betreuungseinrichtung: Eine nicht-konfessionelle Trägerschaft
Position:285 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:6.823  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid wichtig 686 5.6710.05 10.05
nicht wichtig 6.052 50.0088.70 98.75
weiß nicht 85 0.701.25 100.00
Gesamt6.82356.37100.0
 Missing   System 5.282 43.63
Gesamt5.28243.63
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.