Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » f06a
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » f06a

Variableneigenschaften

f06a

Eigenschaften

Label:Wichtig für die Wahl der Betreuungseinrichtung: Die Öffnungszeiten
Position:279 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:6.823  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid wichtig 5.282 43.6377.41 77.41
nicht wichtig 1.537 12.7022.53 99.94
weiß nicht 4 0.030.06 100.00
Gesamt6.82356.37100.0
 Missing   System 5.282 43.63
Gesamt5.28243.63
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.