Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » f16
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » f16

Variableneigenschaften

f16

Eigenschaften

Label:In welchem Alter?
Position:324 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:5.113  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:98 Stdev:10,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 44 0.360.86 0.86
- 292 2.415.71 6.57
- 979 8.0919.15 25.72
- 1.798 14.8535.17 60.88
- 1.523 12.5829.79 90.67
- 366 3.027.16 97.83
- 45 0.370.88 98.71
97  verweigert 18 0.150.35 99.06
98  weiß nicht 48 0.400.94 100.00
Gesamt5.11342.24100.0
 Missing   System 6.992 57.76
Gesamt6.99257.76
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.