Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » g03a
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » g03a

Variableneigenschaften

g03a

Eigenschaften

Label:Werden Ihre Kinder von derselben Tagesmutter / Kinderfrau betreut?
Position:328 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:169  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 157 1.3092.90 92.90
nein 12 0.107.10 100.00
Gesamt1691.40100.0
 Missing   System 11.936 98.60
Gesamt11.93698.60
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.