Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » g01
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » g01

Variableneigenschaften

g01

Eigenschaften

Label:Wird oder wurde jetzt oder früher von einer Tagesmutter/Kinderfrau betreut?
Position:325 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:11.887  Minimum:1  Mean:6,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:9 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja, früher 292 2.412.46 2.46
Ja, fröher 292 2.412.46 4.91
Ja, jetzt 50 0.410.42 5.33
Nein 3.786 31.2831.85 37.18
weiß nicht 1 0.010.01 37.19
keine Angabe 7.758 64.0965.26 102.46
Gesamt11.887100.61100.0
 Missing   System 218 1.80
Gesamt2181.80
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.