Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j04d_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j04d_1

Variableneigenschaften

j04d_1

Eigenschaften

Label:Wie viele Stunden pro Woche?
Position:466 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:11.593  Minimum:1  Mean:26,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:998 Stdev:42,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 3 0.020.03 0.03
- 4 0.030.03 0.06
- 55 0.450.47 0.53
- 173 1.431.49 2.03
- 128 1.061.10 3.13
- 143 1.181.23 4.36
- 49 0.400.42 4.79
- 108 0.890.93 5.72
- 37 0.310.32 6.04
10  - 121 1.001.04 7.08
12  - 78 0.640.67 7.75
13  - 8 0.070.07 7.82
14  - 5 0.040.04 7.87
15  - 712 5.886.14 14.01
16  - 107 0.880.92 14.93
17  - 28 0.230.24 15.17
18  - 70 0.580.60 15.78
19  - 3 0.020.03 15.80
20  - 3.615 29.8631.18 46.99
21  - 18 0.150.16 47.14
22  - 20 0.170.17 47.31
23  - 21 0.170.18 47.49
24  - 84 0.690.72 48.22
25  - 1.858 15.3516.03 64.25
26  - 6 0.050.05 64.30
27  - 9 0.070.08 64.38
28  - 31 0.260.27 64.64
30  - 1.982 16.3717.10 81.74
32  - 39 0.320.34 82.08
33  - 4 0.030.03 82.11
35  - 648 5.355.59 87.70
36  - 39 0.320.34 88.04
38  - 51 0.420.44 88.48
39  - 3 0.020.03 88.50
40  - 1.108 9.159.56 98.06
42  - 10 0.080.09 98.15
43  - 4 0.030.03 98.18
45  - 92 0.760.79 98.97
47  - 5 0.040.04 99.02
48  - 12 0.100.10 99.12
50  - 76 0.630.66 99.78
153  - 5 0.040.04 99.82
997  verweigert 7 0.060.06 99.88
998  weiß nicht 14 0.120.12 100.00
Gesamt11.59395.77100.0
 Missing   System 512 4.23
Gesamt5124.23
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.