Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j04b_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j04b_1

Variableneigenschaften

j04b_1

Eigenschaften

Label:Wie viele Stunden pro Woche?
Position:462 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:3.118  Minimum:1  Mean:23,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:998 Stdev:53,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 4 0.030.13 0.13
- 19 0.160.61 0.74
- 42 0.351.35 2.08
- 78 0.642.50 4.59
- 92 0.762.95 7.54
- 110 0.913.53 11.06
- 13 0.110.42 11.48
- 114 0.943.66 15.14
- 38 0.311.22 16.36
10  - 309 2.559.91 26.27
12  - 88 0.732.82 29.09
14  - 4 0.030.13 29.22
15  - 285 2.359.14 38.36
16  - 19 0.160.61 38.97
17  - 5 0.040.16 39.13
18  - 7 0.060.22 39.35
20  - 752 6.2124.12 63.47
21  - 3 0.020.10 63.57
24  - 32 0.261.03 64.59
25  - 294 2.439.43 74.02
27  - 4 0.030.13 74.15
30  - 468 3.8715.01 89.16
35  - 69 0.572.21 91.37
38  - 7 0.060.22 91.60
40  - 206 1.706.61 98.20
42  - 4 0.030.13 98.33
45  - 17 0.140.55 98.88
47  - 5 0.040.16 99.04
50  - 15 0.120.48 99.52
89  - 3 0.020.10 99.62
123  - 3 0.020.10 99.71
998  weiß nicht 9 0.070.29 100.00
Gesamt3.11825.76100.0
 Missing   System 8.987 74.24
Gesamt8.98774.24
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.