Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j14c
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j14c

Variableneigenschaften

j14c

Eigenschaften

Label:Verhaltensweisen von Kindern unter 13 Monaten: gibt Ihnen einen Gegenstand und erwartet, dass Sie ihn zurückgeben (z.B. es rollt / wirft einen Ball zu Ihnen und wartet
Position:494 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:419  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:7 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 182 1.5043.44 43.44
nein 235 1.9456.09 99.52
verweigert 2 0.020.48 100.00
Gesamt4193.46100.0
 Missing   System 11.686 96.54
Gesamt11.68696.54
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.