Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j13c
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j13c

Variableneigenschaften

j13c

Eigenschaften

Label:Wie oft ist die Familie vollzählig zusammen? beim Abendessen
Position:491 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:12.105  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid gar nicht 202 1.671.67 1.67
mindestens einmal die Woche 913 7.547.54 9.21
mehrmals pro Woche 5.320 43.9543.95 53.16
täglich 5.662 46.7746.77 99.93
weiß nicht 8 0.070.07 100.00
Gesamt12.105
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.