Suche...
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Nebenintervi… » s11k
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Nebenintervi… » s11k

Variableneigenschaften

s11k

Eigenschaften

Label:gemeinsame Aktivitäten in den letzten 14 Tagen: Ausflüge unternommen
Position:170 von 490

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.783  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:5.134 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 29 0.561.63 1.63
2-3mal pro Woche 347 6.7619.46 21.09
einmal pro Woche 702 13.6739.37 60.46
2-3mal pro Monat 347 6.7619.46 79.92
seltener 174 3.399.76 89.68
trifft nicht zu 179 3.4910.04 99.72
verweigert 1 0.020.06 99.78
weiß nicht 4 0.080.22 100.00
Gesamt1.78334.73100.0
 Missing   System 3.351 65.27
Gesamt3.35165.27
Gesamt5.134100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.