Suche...
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Nebenintervi… » s11l
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Nebenintervi… » s11l

Variableneigenschaften

s11l

Eigenschaften

Label:gemeinsame Aktivitäten in den letzten 14 Tagen: Treffen von anderen Familien mit Kindern
Position:172 von 490

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.783  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:5.134 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 116 2.266.51 6.51
2-3mal pro Woche 451 8.7825.29 31.80
einmal pro Woche 458 8.9225.69 57.49
2-3mal pro Monat 311 6.0617.44 74.93
seltener 191 3.7210.71 85.64
trifft nicht zu 249 4.8513.97 99.61
verweigert 1 0.020.06 99.66
weiß nicht 6 0.120.34 100.00
Gesamt1.78334.73100.0
 Missing   System 3.351 65.27
Gesamt3.35165.27
Gesamt5.134100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.