Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » altgrup
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » altgrup

Variableneigenschaften

altgrup

Eigenschaften

Label:Altergruppe Infas (z.T. inkonsistent)
Position:11 von 442

Kennzahlen

gültige Fälle:15.371  Minimum:0  Mean:3,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid bis zu 2 Jahren 343 2.182.23 2.23
6 bis 8 Jahre 2.034 12.9113.23 15.46
9 bis 12 Jahre 2.111 13.4013.73 29.20
13 bis 17 Jahre 2.253 14.3014.66 43.86
18 und älter (Vorsicht!) 8.630 54.7956.14 100.00
18 und ?lter (Vorsicht!) 8.630 54.7956.14 156.14
Gesamt15.371152.39100.0
 Missing   System 379 2.41
Gesamt3792.41
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.