Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » b7_5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » b7_5

Variableneigenschaften

b7_5

Eigenschaften

Label:Wie zufrieden sind Sie mit der Betreuung in der Einrichtung in Bezug auf die Kosten
Position:100 von 442

Kennzahlen

gültige Fälle:661  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr zufrieden 209 1.3331.62 31.62
- 232 1.4735.10 66.72
- 116 0.7417.55 84.27
- 54 0.348.17 92.44
- 30 0.194.54 96.97
Überhaupt nicht zufrieden 20 0.133.03 100.00
Gesamt6614.20100.0
 Missing verweigert 2 0.01
weiß nicht 8 0.05
  System 15.079 95.74
Gesamt15.08995.80
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.