Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » jungkind
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » jungkind

Variableneigenschaften

jungkind

Eigenschaften

Label:Alter des jüngsten Kindes d. Befr./Partner im Haushalt - Ankerbefragung (Mutter)
Position:128 von 186

Kennzahlen

gültige Fälle:1.889  Minimum:0  Mean:8,000 
Gesamtfälle:1.894 Maximum:24 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ,00 32 1.691.69 1.69
1,00 60 3.173.18 4.87
2,00 93 4.914.92 9.79
3,00 116 6.126.14 15.93
4,00 120 6.346.35 22.29
5,00 104 5.495.51 27.79
6,00 188 9.939.95 37.74
7,00 218 11.5111.54 49.29
8,00 223 11.7711.81 61.09
9,00 87 4.594.61 65.70
10  10,00 125 6.606.62 72.31
11  11,00 63 3.333.34 75.65
12  12,00 100 5.285.29 80.94
13  13,00 103 5.445.45 86.39
14  14,00 86 4.544.55 90.95
15  15,00 77 4.074.08 95.02
16  16,00 54 2.852.86 97.88
17  17,00 34 1.801.80 99.68
18  18,00 1 0.050.05 99.74
19  19,00 2 0.110.11 99.84
20  20,00 1 0.050.05 99.89
21  21,00 1 0.050.05 99.95
24  24,00 1 0.050.05 100.00
Gesamt1.88999.74100.0
 Missing 9999  9999,00 5 0.26
Gesamt50.26
Gesamt1.894100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.