Suche...
DJI-Daten » AID:A » 6-18-Jährige… » Ankerbefragu… » ku3
DJI-Daten » AID:A » 6-18-Jährige… » Ankerbefragu… » ku3

Variableneigenschaften

ku3

Eigenschaften

Label:Anzahl Kinder d. Befr./Partner unter 3 Jahren im Haushalt
Position:366 von 442

Kennzahlen

Gültige Fälle:15.750  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 14.082 89.4189.41 89.41
- 1.557 9.899.89 99.30
- 111 0.700.70 100.00
Gesamt15.750
Gesamt15.750100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.