Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » relig_m
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » relig_m

Variableneigenschaften

relig_m

Eigenschaften

Label:Welcher Religionsgemeinschaft gehören Sie an?
Position:359 von 442

Kennzahlen

gültige Fälle:15.740  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:7 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid der evangelischen Kirche oder einer evangelischen Freikirche 6.067 38.5238.55 38.55
der römisch-katholischen Kirche 6.373 40.4640.49 79.03
der r?misch-katholischen Kirche 6.373 40.4640.49 119.52
einer anderen christlichen Religionsgemeinschaft 339 2.152.15 121.68
dem Islam 283 1.801.80 123.48
der jüdischen Religionsgemeinschaft 8 0.050.05 123.53
der j?dischen Religionsgemeinschaft 8 0.050.05 123.58
einer anderen, nicht-christlichen Religionsgemeinschaft 78 0.500.50 124.07
Keiner Religionsgemeinschaft 2.592 16.4616.47 140.54
Gesamt15.740140.45100.0
 Missing 97  verweigert 7 0.04
98  weiß nicht 3 0.02
Gesamt100.06
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.