Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » erwst2_m
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » erwst2_m

Variableneigenschaften

erwst2_m

Eigenschaften

Label:Erwerbsstatus reduziert
Position:354 von 442

Kennzahlen

gültige Fälle:15.635  Minimum:1  Mean:6,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:10 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Elternzeit 961 6.106.15 6.15
Arbeitslos 802 5.095.13 11.28
Ausbildung 171 1.091.09 12.37
Rente 154 0.980.98 13.35
Erwerbstätig (Vollzeit) 2.350 14.9215.03 28.39
Erwerbstätig (Teilzeit) 5.908 37.5137.79 66.17
Erwerbstätig (geringfügig) 2.289 14.5314.64 80.81
Freiwilligendienst 601 3.823.84 84.66
10  Hausmann/-frau 2.399 15.2315.34 100.00
Gesamt15.63599.27100.0
 Missing -999  kein Angabe vorhanden 115 0.73
Gesamt1150.73
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.